Support Center

Benötigen Sie Hilfe oder weitere Informationen? Durchsuchen Sie unsere FAQs, Dokumente und Videos.

Search
Allgemein Lizenzierung Installation Anti-Malware

Welche Betriebssysteme werden durch ITbrain™ unterstützt?


Um ITbrain™ nutzen zu können, muss auf den Geräten, die Sie überwachen wollen, eines der folgenden Betriebssysteme ausgeführt werden:

Windows

  • Windows 10 / 8 / 7 / Vista / XP SP3
  • Windows Server 2012 R2 / 2012 / 2008 R2 / 2008 / 2003 R2 *

* Der Antivirus-Software Check wird für Server-Betriebssysteme nicht unterstützt.

Für weitere Informationen besuchen Sie die Produktseite.

Sie haben die passende Antwort auf Ihre Fragen nicht gefunden?

Kontaktieren Sie uns! Support