ITbrain – Anti-Malware Funktionen

Erfahren Sie, warum ITbrain Ihre einfache und sichere Anti-Malware-Lösung ist. Nutzen Sie dafür Ihre Vorhandene TeamViewer-Infrastruktur.

Video-Transkript

Mit ITbrain Anti-Malware gehen Sie einen praktischen und dennoch effektiven Weg, um Ihre IT-Systeme vor Schadprogrammen, z. B. Viren, Trojanern, Würmern und Spionage-Software, zu schützen.

Da ITbrain Anti-Malware über Ihre bestehende TeamViewer-Infrastruktur ausgerollt und gewartet wird, können Sie ganz einfach mit der Überwachung Ihrer Systeme starten.

Sie können individuelle Anti-Malware-Richtlinien erstellen, welche den Umfang eines durchzuführenden Scans festlegen. Sie definieren auch, ob nur eine bestimmte Festplatte oder ein Ordner gescannt werden soll. Sie können außerdem einen Zeitplan erstellen, der zu jeder beliebigen Tageszeit Scans startet, sodass ITbrain Anti-Malware Ihren Vorgaben entsprechend arbeitet. Wenn Sie eine E-Mail-Adresse hinterlegen, erhalten Sie über diese Benachrichtigungen, falls es zu einem Problem kommt.

ITbrain Anti-Malware bietet außerdem Scans in Echtzeit, indem jede abgerufene Datei auf mögliche Gefahren überprüft wird. ITbrain sorgt für beständige Sicherheit in Ihren IT-Systemen. Mit ITbrain Anti-Malware, das auch über die TeamViewer Management Console gesteuert werden kann, können Sie Ihre eingesetzte Hard- und Software aus der Ferne überwachen und Scans sogar manuell anstoßen. Sie erhalten Alarmbenachrichtigungen, die Ihnen einen Überblick über den Sicherheitsstatus bieten.

ITbrain Anti-Malware ruft mehrmals am Tag alle neuen Malware-Definitionen direkt von den TeamViewer-Servern ab.

Sie können also ITbrain Anti-Malware einmalig in Ihrem IT-System einrichten, und müssen nichts weiter tun: Für Endnutzer ist weder eine Aktivierung der Anti-Malware-Software erforderlich, noch müssen sie Aktualisierungen selbst vornehmen.

ITbrain Anti-Malware, Anti-Malware sicher und einfach gelöst.