Wie weise ich einem Gerät oder einer Gruppe eine ITbrain-Richtlinie zu?

Nachdem Sie eine Richtlinie für Monitoring oder Anti-Malware erstellt haben, müssen Sie diese einem Gerät oder einer Gruppe von Geräten zuweisen. Dies ist über die TeamViewer Management Console möglich.

• Einzelne Geräte
    1. Wählen Sie ein Gerät aus der Geräteübersicht, dem Sie eine Richtlinie zuweisen möchten.
    2. Klicken Sie auf den Gerätenamen und anschließend auf Eigenschaften.
    3. Wählen Sie unter Allgemein eine Richtlinie für ITbrain Monitoring Richtlinie oder ITbrain Anti-Malware.
    4. Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit einem Klick auf Speichern.
  • Gruppe von Geräten
    1. Bewegen Sie die Maus über die Gruppe in der Geräteübersicht, der Sie eine Richtlinie zuweisen möchten.
    2. Klicken Sie auf das Stift-Symbol und anschließend auf Bearbeiten.
    3. Wählen Sie unter Allgemein eine Richtlinie für ITbrain Monitoring Richtlinie oder ITbrain Anti-Malware-Richtlinie.
    4. Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit einem Klick auf Speichern.
    5. Stellen Sie sicher, dass für alle Geräte innerhalb der Gruppe als ITbrain Richtlinie Von Gruppe erben definiert ist.

Die Geräte werden anhand der für die Richtlinie definierten Kriterien regelmäßig überprüft.

Beachten Sie, dass es einen Moment dauern kann, bis Änderungen an einer Richtlinie für alle Endpunkte übernommen werden.

Related content

Wie füge ich Endpunkte zu ITbrain hinzu?
Wie erstelle ich eine ITbrain-Richtlinie?