Kann ich einen Endpunkt weiterhin nutzen, falls das Gerät defekt ist und nicht mehr funktioniert?

Ja. Falls Ihr Gerät aufgrund von Hard- oder Softwareproblemen nicht mehr funktioniert und Sie ein neues Gerät nutzen, unterscheidet sich die TeamViewer-ID der beiden Geräte.

Entfernen Sie deshalb die alte TeamViewer-ID/das alte Gerät aus Ihrer Computer & Kontakte-Liste. Melden Sie sich erneut an, fügen Sie das neue Gerät zu Ihrer Computer & Kontakte-Liste hinzu und aktivieren Sie ITbrain für den Endpunkt.

Die Anzahl der verwendeten Endpunkte bleibt unverändert.