ITbrain – Ihre Vorteile als TeamViewer-Nutzer

ITbrain ist eine leistungsfähige IT-Management-Lösung. Erfahren Sie, wie sich ITbrain nahtlos in TeamViewer integriert und Sie so noch effizienter Support leisten können.

Video-Transkript

ITbrain ist eine IT Management Plattform, die Monitoring, Asset Management, und Anti-Malware Support für Ihr IT-System möglich macht. Von TeamViewer entwickelt, ist ITbrain die perfekte Ergänzung für Ihre TeamViewer-Anwendung.

Mit ITbrain können Sie Ihre Geräte direkt aus TeamViewer heraus proaktiv überwachen. Richten Sie individuelle Checks ein, die Sie gezielt z. B. über Online-Status eines Computers, CPU-Auslastung und Festplattenzustand informieren. Sobald ein Check ein Problem feststellt, erhalten Sie eine Benachrichtigung. Und mit dem Alert Report behalten Sie Ihr gesamtes System zentral im Blick. Erfahren Sie noch vor Ihrem Nutzer von einem Problem auf seinem Gerät. ITbrain bietet Ihnen eine elegante und cloud-basierte Lösung für Asset Tracking. Wenn ITbrain auf Ihren Geräten aktiviert ist, können Sie u. a. Berichte über Ihre eingesetzte Hard- und Software generieren. Mit ITbrain verlieren Sie nie wieder den Überblick über Ihre Hard- und Software: Inventarberichte sind nur noch einen Klick entfernt.

ITbrain schützt Ihre Geräte darüber hinaus vor Malware. Aus der Ferne installieren und konfigurieren Sie über TeamViewer den Malware-Schutz. Ganz einfach – durch Echtzeitschutz und festgelegte oder spontane Überprüfungen schützt ITbrain Anti-Malware Ihre Geräte.

ITbrain ist nahtlos in TeamViewer integriert. Wenn Sie also ein Problem auf einem Ihrer Geräte lösen oder einem Nutzer Support leisten müssen, starten Sie mit nur einem Klick eine TeamViewer-Sitzung.

ITbrain – IT Management einfach gelöst.