ITbrain für Ihr Gerät aktivieren

Die ersten Schritte mit ITbrain sind einfach. Erfahren Sie, wie Sie ITbrain auf Ihren Geräten aktivieren, damit Sie sie diese aus der Ferne überwachen sowie inventarisieren.

Video-Transkript

Aktivieren von ITbrain. Für die Aktivierung von ITbrain installieren Sie zunächst den TeamViewer-Client auf dem Gerät, das Sie verwalten möchten. Wählen Sie während des Installationsvorgangs "Installation", um per Fernzugriff auf diesen Computer zuzugreifen. Geben Sie einen Computernamen und ein persönliches Kennwort ein. Erstellen Sie dann ein neues TeamViewer-Konto oder wählen Sie "Ich habe bereits ein TeamViewer Konto" und geben Sie dann Ihren TeamViewer-Benutzernamen das entsprechende Kennwort ein. Damit wird das Gerät automatisch zu Ihrer Liste der Computer & Kontakte hinzugefügt. Nachdem das Gerät zur Ihrer Liste der Computer & Kontakte hinzugefügt wurde, kann ITbrain ganz einfach aktiviert werden. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Gerät und nehmen Sie unter Dienste die Aktivierung von ITbrain Monitoring vor. Alternativ dazu können Sie ITbrain auch über die Management Console aktivieren. Gehen Sie zu login.teamviewer.com, um sich an der TeamViewer Management Console anzumelden. Klicken Sie einfach auf das Gerät und aktivieren Sie ITbrain Monitoring im Pulldown-Menü der verfügbaren Dienste.

ITbrain, IT-Management leicht gemacht.