ITbrain für mehrere Geräte aktivieren

Erfahren Sie, wie Sie ITbrain auf mehreren Geräten aktivieren und nutzen.

Video-Transkript

Wenn Sie mehrere Geräte aktivieren möchten, können Sie ITbrain auf mehreren Geräten gleichzeitig aktivieren. Melden Sie sich mit dem Konto, über das Sie die Geräte verwalten löchten, an der Management Console an. Gehen Sie oben links zu ITbrain Monitoring. Klicken Sie dann auf Geräte hinzufügen und wählen Sie alle Geräte aus, die Sie verwalten möchten. Wählen Sie eine Monitoringrichtlinie aus, die Sie auf alle Geräte anwenden möchten. Wählen Sie dann Aktivieren aus. Der Aktivierungsbericht informiert Sie, wenn alle Geräte aktiviert wurden.

ITbrain, IT-Management leicht gemacht.