Su seguridad y privacidad son importantes para nosotros

Sus datos están seguros

En el reino digital de hoy en día, la seguridad y la privacidad son asuntos importantes y dignos de una cuidadosa protección. Por eso nos volcamos en proporcionarle la mejor seguridad posible. Ya sea en este sitio web, dentro de TeamViewer o en TeamViewer Management Console, sus datos están seguros.

Cifrado

Codificado

TeamViewer funciona con codificado completo basándose en RSA Public-/Private Key Exchange y AES (256 Bit) Session Encryption. Esta técnica se aplica también en https/SSL y ofrece una seguridad integral según los estándares actuales. Puesto que la Private Key se queda en todo momento en el ordenador del cliente, este procedimiento garantiza técnicamente que el ordenador interconectado a Internet no pueda descifrar el flujo de datos; lo mismo también es válido para los propios servidores de TeamViewer.

Protección de acceso

Seguridad de acceso

Aparte del número ID del asociado generado automáticamente, TeamViewer crea una contraseña dinámica que se cambia sola en las opciones estándares con cada reinicio del programa y garantiza de tal manera una seguridad adicional para el acceso no autorizado a éste sistema. Otras funciones importantes, como la transferencia de archivos, exigen una confirmación manual por parte del usuario. Por lo general no es posible controlar un ordenador de forma inadvertida, puesto que el usuario del ordenador remoto debe estar informado del acceso por motivos de la protección de datos.

Autenticación de dos factores

Autenticación de dos factores

TeamViewer ayuda a las empresas a cumplir con los requisitos de las normas de HIPAA y PCI. La autenticación de dos factores proporciona una capa adicional de seguridad para evitar el acceso no autorizado a las cuentas de TeamViewer. Junto con el control de acceso, TeamViewer le permite preparar las normas de HIPAA y PCI a través de una lista blanca. Con la autenticación de dos factores, aparte del nombre de usuario y de la contraseña se necesita también un código generado en un dispositivo móvil para poder iniciar sesión en una cuenta de TeamViewer. Este código se genera mediante un algoritmo para contraseñas de un solo uso basadas en la hora actual (TOTP). El código TOTP está protegido por SRP y, por tanto, está a salvo de los ataques de intermediario.

Sello de calidad BISG

Sello de calidad

TeamViewer tiene el sello de calidad de cinco estrellas de la "Bundesverband der IT-Sachverständigen und Gutachter e.V."( BISG e.V. , Asociación Alemana de Peritos y Asesores de TI).

ISO 9001:2008

Certificación de calidad ISO 9001:2008

TeamViewer GmbH es una de las pocas compañías del mercado del control remoto cuyo sistema de administración de calidad posee la certificación ISO 9001.

Fiducia

Inspección relativa a la seguridad FIDUCIA IT AG

TeamViewer se sometió a una inspección relativa a la seguridad llevada a cabo por la alemana FIDUCIA IT AG (una operadora de centros de procesamiento de datos para alrededor de 800 bancos alemanes) y fue homologado para el uso en estaciones de trabajo en bancos.

VeriSign

Firma con código

Todos los archivos de programa quedan protegidos por la tecnología de firma con código VeriSign. Esto le permite comprobar el origen de cualquier archivo ejecutable que reciba.

VB100

VB100

ITbrain Antimalware tiene la certificación VB100 de la revista Virus Bulletin por su fiabilidad. Este premio certifica una tasa de detección del 100 % del software malintencionado calificado como «In the Wild» por la WildList Organization. Para recibir este premio, el software antimalware tampoco debe generar ningún falso positivo.

Descargar PDF

Declaración de seguridad

Hay disponible información detallada sobre nuestras políticas de seguridad en formato pdf:

Descargar PDF