Sua segurança e privacidade são importantes para nós

Seus dados estão seguros

Atualmente, no universo digital, segurança e privacidade são dois aspectos muito importantes e merecem sua total atenção. Nossa missão é fornecer os mais elevados padrões de segurança a você. Seja nesse website, no TeamViewer ou no TeamViewer Management Console, seus dados estarão seguros.

Criptografia

Criptografia

As versões comerciais do TeamViewer trabalham com uma completa criptografia, com base no RSA Public-/Private Key Exchange e AES (256 Bit) Session Encryption. Esta técnica é também aplicada na https/SSL e é considerada, segundo os atuais padrões, como completamente segura. Como o Private Key nunca sai do computador do cliente, este procedimento garante tecnicamente que outros computadores da Internet não poderão decifrar os dados transmitidos, nem o servidor de rota TeamViewer.

Proteção de acesso

Segurança de acesso

A identidade do parceiro é automaticamente gerada, e o TeamViewer cria também uma senha dinâmica para cada sessão, diferente para cada nova conexão, uma garantia de segurança adicional para prevenir acessos não autorizados ao sistema. Importantes funções adicionais, como a transferência de dados, devem explicitamente ser confirmadas pelo usuário. E é geralmente impossível controlar de maneira despercebida um computador, devido ao fato de que o usuário do computador remoto deve ser informado sobre o acesso, devido à proteção dos dados.

Autenticação de dois fatores

Autenticação de dois fatores

O TeamViewer ajuda empresas com suas especificações de conformidade com a HIPAA e a PCI. A autenticação de dois fatores adiciona uma nível extra de segurança para proteger as contas TeamViewer de acesso não autorizado. Junto com o controle de acesso por meio da lista branca, o TeamViewer permite que você esteja pronto para HIPAA e PCI. Com a autenticação de dois fatores, mais o nome do usuário e a senha, um código gerado em um dispositivo móvel é necessário para acessar uma conta TeamViewer. O código é gerado por meio do algoritmo da senha dinâmica baseada em tempo (TOTP). O código TOTP é protegido pelo SRP e é perfeitamente seguro contra ataques man-in-the-middle.

Selo de qualidade BISG

Selo de qualidade

O TeamViewer foi certificado pelo "Bundesverband der IT-Sachverständigen und Gutachter e.V."( BISG e.V. , Associação federal dos avaliadores e peritos da tecnologia de informática da Alemanha) com o selo de qualidade cinco estrelas.

ISO 9001:2008

Certificação de qualidade ISO 9001:2008

A TeamViewer GmbH é uma das poucas empresas do mercado de controle remoto que possui um sistema de gerenciamento com qualidade certificada pelo ISO 9001.

Fiducia

Inspeção de segurança FIDUCIA IT AG

O TeamViewer passou por uma inspeção de segurança feita pela a empresa alemã FIDUCIA IT AG (uma operadora de centro de processamento de dados que presta serviço para cerca de 800 bancos alemães) e foi aprovado para o uso em estações de trabalho de bancos.

VeriSign

Assinatura do código

Todos os arquivos de programas estão seguros com a tecnologia de assinatura de código VeriSign. Isso permite que você verifique a origem de todos os arquivos executáveis que receber.

VB100

VB100

O ITbrain Antimalware foi premiado com certificação VB100 de confiabilidade pela revista “Virus Bulletin”. Esse prêmio certifica uma taxa de detecção de 100% dos softwares malignos presentes na lista ‘In the Wild’, feita pela “WildList Organization”. Além disso, para ser premiado com essa certificação, o software antimalware não pode gerar falsos positivos.

Baixe o PDF

Declaração de segurança

Informações detalhadas sobre nossa política de segurança estão disponíveis no pdf:

Baixe o PDF